OASIS À LA RESCOUSSE

Un problème ? Nous pouvons le régler...

S’abonner

QUELS MODES DE PAIEMENT ACCEPTEZ-VOUS ET QUAND MON COMPTE SERA-T-IL DÉBITÉ ?

Les modes de paiement suivants sont acceptés :
Visa, Mastercard, American Express, Carte Bancaire, PayPal.
La carte de crédit/débit sera débitée une fois que les articles auront été sélectionnés dans notre entrepôt et expédiés.
Le règlement sera alors effectué et nous vous enverrons alors un e-mail d'expédition de commande contenant les détails de la commande et confirmant que celle-ci a bien été envoyée.
Dans le cas d'un règlement Paypal, les sommes seront débitées immédiatement. Les cartes bancaires utilisées pour le règlement doivent être enregistrées dans le même pays que les adresses de livraison.