OASIS À LA RESCOUSSE

Un problème ? Nous pouvons le régler...

S’abonner

MON CODE PROMO N'A PAS FONCTIONNÉ, COMMENT PUIS-JE L'APPLIQUER ?

Nous sommes désolés de ce désagrément. La raison pour laquelle votre code n'a pas fonctionné est peut-être la suivante :

- Ne peut être utilisée qu'une seule promotion par commande.
- Une promotion ne peut être utilisée que pour une transaction seulement.
- Une promotion peut ne pas être valable sur certains articles comme les articles soldés.
- La promotion a expiré.

Il est important de vérifier les conditions de la promotion en cas d'exclusion. Si le code promotionnel ne fonctionne pas après avoir vérifié les conditions ci-dessus, il suffit de contacter le service client ICI en indiquant le code promo et nous serons ravis de pouvoir vous aider.